Navigieren Sie hier:

Home  Impressum  Sitemap  English  Italiano 

11.10.2017: Birnen Mimosa

Auf der Suche nach einem spritzig-leichtem Aperitif?
Dann probiert doch mal unseren Birnen Mimosa:

Dafür braucht Ihr:

- Birnen
- Prosecco
- braunen Zucker
-Granatapfelkerne

Die Birnen werden geschält und klein geschnitten. Mit etwas Wasser und Zucker kommen Sie in einen Topf und werden kurz gekocht und schließlich mit dem Mixer in ein Birnen-Mark verwandelt. Gebt das Mark in die Gläser und füllt es mit Prosecco auf. Zum Abschluss kommen noch die Granatapfelkerne dazu und wer mag steckt eine Birnenspalte zur Dekoration ans Glas.

Tipp:
Das Mark funktioniert nicht nur von der Birne – Ihr könnt es aus so ziemlich jedem Obst produzieren. Verfeinern lässt es sich auch. Mit Kräutern wie Minze, Rosmarin, Thymian oder auch Gewürzen wie Ingwer, Zimt oder Vanille.

Tags: , , ,

Hinterlassen Sie einen Kommentar


Tel: +43 6245 83434 office@neuwirt-badvigaun.at